注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

琴之音韵,心之叙说。本博文均为原创,欢迎点语,不喜转载,痛恶剽窃!

 
 
 

日志

 
 

【原创】看图说话·观世界杯  

2014-06-16 14:02:05|  分类: 墨池落韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】看图说话·观世界杯 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。 

桑巴劲舞卷狼烟,魅力足球夜不眠。

场上群枭龙虎斗,何时奋我踏鞠巅?


【原创】看图说话·观世界杯 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。
 

  快乐足球赛,激情世界杯。四年一次的足球世界杯赛事正在如火如荼地进行,因此,也就意味着球迷们的不眠之夜开始了!整整一个月的赛时,全世界都在为之而疯狂,绿茵场上群雄争鹿,唯独不见我之泱泱大国的身影,这是一个民族的缺憾!我们不是一再地强调足球是由古代汉族民间的蹴鞠游戏演变而来的吗?但现在中国的球迷们却只能坐在自己家里为别人摇旗呐喊。说句悲观且现实的话,按中国足球的现状,我对其是不抱希望的了,这辈子也许都看不到中国国足在世界绿茵场上拼搏的身影了!中国球迷的这种伤感和期待外国的球迷怎能体会到?

  既然中国梦就是强国梦,这里面是否也含有着对中国足球的梦?睇球、观战、而感叹:偌大的舞台上,中国球迷们何时才能为自己的足球而疯狂?何时才能看到绿茵场上有舞动的中国龙?中国足球,何时才能走出国门扬我中华民族之雄风?


                                                            

                                                                   【原创】看图说话·观世界杯 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

       
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017