注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

琴之音韵,心之叙说。本博文均为原创,欢迎点语,不喜转载,痛恶剽窃!

 
 
 

日志

 
 

【原创】淡淡的康乃馨  

2011-05-07 23:26:09|  分类: 凤声绕梁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】淡淡的康乃馨 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

 

——写在母亲节的日子里

【原创】淡淡的康乃馨 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。五月的阳光,五月的花香,五月的笑脸,五月的浓情,如甘霖滋润着大地,也温蕴着心房。

【原创】淡淡的康乃馨 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。美丽的五月,在斑斓的景色里,在攒动的人群中,处处都散发着康乃馨的淡淡清香。她虽没有娇艳的姿色,没有四溢的浓郁,正如此,却更像是母亲的气质和本色,不求“百般红紫斗芳菲”,只将温柔、清雅、淡香、美好沁人心脾,流芳世间。让每一个人都尽情感知着、享受着她的伟大和圣洁。

【原创】淡淡的康乃馨 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。淡淡的康乃馨,朵朵吐馨香。在心花绽放的地方,时光从蕊的心尖慢慢滑落,她们在逝水流年的岁月里,虽没有留住春的芳华,却拥有了秋的丰硕。往事里,记忆的是挺拔与顽强;夕阳下,坚定的是信念和微笑。晚日的暮春,挽着热烈的夏日情韵,感动于恩深,感受着亲情。

【原创】淡淡的康乃馨 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。一缕花香,满园景色,梦里的童真和欢颜在心中流淌。一朵粉色是美丽,一朵红色是健康,一朵白色是崇敬,一朵黄色是感激,再摘一束“满天星”,让感恩的情怀在五月里洋溢。
【原创】淡淡的康乃馨 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。
上有一种爱,只求奉献;世上有一种情,精深博大。睿智、大度、高洁、善良,这,可是神的化身?这,是伟大的母亲!千份咏赞,万声祝福,意深情韵咏诗句,佳音妙曲伴心声:祝愿天下的每一位母亲都永远幸福、快乐、美丽、健康!
【原创】淡淡的康乃馨 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。“谁言寸草心,报得三春晖”。 
 

【原创】淡淡的康乃馨 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(94)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018