注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

琴之音韵,心之叙说。本博文均为原创,欢迎点语,不喜转载,痛恶剽窃!

 
 
 

日志

 
 

【原创】花的心,蕊的魂  

2010-12-12 18:32:46|  分类: 宝阙生香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——为朋友赠送的一组花儿图片而写

 

【原创】花心蕊魂 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

     寒风咧咧,冬意深深,有朋友从上海发来一组微距拍摄的绚丽作品为之共赏由衷感激!从影调唯美、色彩通透、画面精细、立意高标的图片中,不仅让人感觉到作者含英咀华的高雅情趣,更能体会到的是这个冬季春未去,花还在。都说花的情源于蕊,观花、静赏,那份柔蜜、那份温情、那份纯洁都于中、于深处永远的留有着一股馨香,一丝眷念,一份希望。

 

 

【原创】花心蕊魂 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

    曾经艳丽婀娜,曾经青春风华。百花,绽放至荼蘼,不衰的永远都是那颗心!娇靥朦朦,垂首羞羞,许得真心化忠魂,欲将一片晶莹剔透的终身托付给天籁,细细静听,那深夜幽处的琴箫声中依然回旋着花开的缠绵枝枝、挂挂,仙骨傲姿珠珠、朵朵,含露沁芳

 

 

【原创】花心蕊魂 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

    这是一个个玲珑绝伦的精灵,【原创】花的心,蕊的魂 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。【原创】花的心,蕊的魂 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。盎然,神韵相通。缕缕暗香,浓淡泼染点点嫣瓣了好诗佳句;微微清韵,缱绻萦绕冬日季节,绽放出最优雅的魅力和内涵。都说红颜多薄命,却谁知,那是将绚烂赋予空灵。

 

 

【原创】花心蕊魂 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

     这是一缕缕冰清玉洁的芳魂,曾经相拥说好不分离,在走过了春开、夏艳、秋纷、冬藏的岁月后,斜飞乱影残红尽,掩映在深处的高贵而典雅、清芬而淡泊的神韵。待到来日春暖时,淡开柔唇露笑容,又一轮生命将会绽放出新的开始,新的绚丽。

 

 

【原创】花心蕊魂 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

     紫嫣娇腮,珠露盈盈。是为曾经而惋惜还是为来年而欣慰?也许只是随意而洒脱地在遵循着大自然的规律。那点点珠花,滴滴水露,透映着的是濯濯的神、魂、韵。一瓣馨香,一缕幽梦,一腔痴情,一种守望;花的心,蕊的魂,终究于寒冬岁末的落幕中,带着期待已久的向往,在待放的情恋中升华......

 

 

更多的图片链接:http://photo.blog.sina.com.cn/zhaoyanzhu616

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(109)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018