注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

琴之音韵,心之叙说。本博文均为原创,欢迎点语,不喜转载,痛恶剽窃!

 
 
 

日志

 
 

【原创】你知道我在等你吗?  

2009-07-22 14:43:01|  分类: 纸笺飞歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【看图写诗】你知道我在等你吗? - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。                                                     

 ——看图习文

云儿,

你知道我在等你吗?

看着你的脚步渐行渐远,

最终将逃离我的视线。

天空中的星星对你眨着眼,

不明白怎会、

失约了曾经的诺言。

 

是否能停下、

你那远去脚步?

浩瀚的天空无际,

前行的征途遥远。

除非你已经找到

天上的仙境和世外的桃源。

 

知道我在等你吗?

回头再看我一眼

再看我一眼

看我一眼

……

 

注解:这张图片是我今天上网搜索日全食资料时无意看到,它是2月5日美国宇航局哈勃太空望远镜拍摄的,图片的右下角显示的是“阿贝尔S0740”星系云团,它距离地球4.5亿光年。据了解,“阿贝尔S0740”星系云团大约有1000多亿颗与太阳质量相当的恒星。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018