注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

琴之音韵,心之叙说。本博文均为原创,欢迎点语,不喜转载,痛恶剽窃!

 
 
 

日志

 
 

【原创】党啊,女儿唱支歌儿给您听  

2009-07-01 19:45:21|  分类: 纸笺飞歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年7月1日 - 纸凤凰 - 花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

  

今天是中国共产党八十八周年的生日。

     我是党的女儿,在这个特殊的日子里,我要唱支心中的歌儿给您听:童年的时期,我从父母那里听说了“共产党”三个字,因为他们都是有着几十年党龄的老党员,从他们那里听到过许许多多共产党人的故事:打鬼子、端碉堡、护伤员、送军粮;刘胡兰是我童年时期心中的偶像;“没有共产党就没有新中国”这首歌伴随着我成长。如果说儿时的我对“共产党”的含义还只是一个初浅的认识,那么,随着年纪的增长,我对共产党的信仰就成了一生不懈的追求。

     如今,我早已是党的女儿,我要唱支心中的歌儿给您听:在生活中我时时刻刻提醒自己,告诫自己,规范自己;在心里,中国共产党更是我政治生命的母亲,您永远都是那颗最明亮的星。我始终如一、坚定不移地相信和热爱我们伟大的党,我对您的忠诚和信仰永远都高于一切。

     我是您的女儿,今天,我要唱支心中的歌儿给您听:今生,我明白是那南湖的船、井冈山的灯、引导着中国人民浴血奋战,从而使古老的民族走向了新生,同时,也让全世界都听到在东方土地上已经奏响了时代的最强音。是伟大的党,在新的历史时期,以自己博大的胸怀带领着全国各族人民走上文明强国的幸福之路。在党的十一届三中全会的指引下,国富民强的梦想正在逐步变为现实:加入世贸组织、奥运会举办成功、“神七”胜利飞天等等,都能证明我们的党和国家正在朝着改革开放和科技兴国的目标前进。

     我是您的女儿,今天,我要唱支心中的歌儿您党听:在抗击雪灾的日子里、在反对藏独的非常时期、在汶川大地震抗震救灾的现场,处处都能感受到共产党的伟大和先进,是您带领着全国人民谱写了一曲曲战天斗地、坚韧不拔、不屈不挠的壮丽诗篇。

     我是您的女儿,今天,我要唱支心中的歌儿给您听:是伟大的党,在前进的征程中,不断探索、勇于实践、大胆创新、并且敢于证实自己的缺点和错误。在八十八年的航程中不断总结历史教训、勇于面对成功与失败,从而使祖国的前景更加美好、更加绚丽。

     今天,是您的生日,我要唱支心中的歌儿给您听:我是您的女儿,我将永远属于您;我是您的女儿,我将永远相信您;我是您的女儿,我将永远热爱着您。

     党啊,母亲!女儿祝您生日快乐!永远常青!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017