注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

琴之音韵,心之叙说。本博文均为原创,欢迎点语,不喜转载,痛恶剽窃!

 
 
 

日志

 
 

【原创】再说“纸凤凰”  

2008-06-25 03:26:12|  分类: 园苑耕笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再说“纸凤凰”

再说纸凤凰

【原创】

纸凤凰

 

          原本以为上次已将“纸凤凰”这个昵称解释得很清楚了,可是没有想到有些朋友会继续关注这个本不是问题的问题。在对“纸凤凰”这个网名作出解释后,现在又有朋友对“纸凤凰”的真实身份感兴趣,有朋友说总感觉“纸凤凰”的身份有点神秘,最好能多写写真实的你;有个朋友甚至猜测:难道你是~~?哈哈! 

    在此,谢谢朋友们的关心并容我再写上几句:

           性格上: “纸凤凰”是一个较为性急的人,急、燥、笑、就足以可以概括其性格;遇到事情就会心急,毛躁,但天大的问题只要解决了就满心欢喜,马上就将所有的烦恼抛至云外。人活在世上对待矛盾和问题不就应该这样“提得起,放的下”吗?自寻烦恼只会伤身体,“纸凤凰”可不做那不划算的事情。

           爱好上: 朋友们可能多数都不会相信,“纸凤凰”竟然喜欢的是军事器。前苏联在二战上发明的集束武器“喀秋莎”(很多人可能只会知道这是一首歌曲的名字)、卡拉什尼可夫发明的AK—47冲锋枪以及后来各年代的改型、美国的航母“尼米兹”和“小鹰号”、我国国产的歼—10战斗机;等等这些“纸凤凰”都格外喜欢。

          兴趣上: “纸凤凰”喜欢文艺,喜爱唱歌,比赛还曾经多次拿过名次;“纸凤凰”喜欢足球,喜欢体育,不知多少次半夜为了“世界杯”而疯狂。“纸凤凰”是意大利球星罗伯特.巴乔的忠实粉丝,除了喜欢他的球技还喜欢他那双忧郁的眼神; “纸凤凰”喜欢剪纸,喜欢女红,更喜欢用一丝长线编织出那种千变万化的美丽;

           职业上:  “纸凤凰”是一个极为普通的、并长期与农民工兄弟姐妹们工作和生活在一起的人,能深深感受他们生活的艰辛。  “纸凤凰是一个与数字打交道的人,几个阿拉伯数字颠三倒四的搬动了一辈子都还没有将它们放在一个最好的位置;码文字只是“纸凤凰的业余爱好,也可称其不务正业。

           所以:  为了大家更进一步的了解“纸凤凰”,今特彻底改头换面,将一个真实的“纸凤凰”照片作为头像贴在那里,将“一点神秘”暴露无遗。(特别说一下,那件连衣裙、包括那朵黑色胸花都是自力更生的作品)

           谢谢大家关心及关爱!关于“纸凤凰”的故事就到此为止,再无下集。O(∩_∩)O......

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018