注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花间燕子栖鳷鹊,竹下鹓雏绕凤凰。

琴之音韵,心之叙说。本博文均为原创,欢迎点语,不喜转载,痛恶剽窃!

 
 
 

日志

 
 

【原创】情寄星空  

2008-11-30 23:43:44|  分类: 园苑耕笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情寄星空 - 纸凤凰 - 纸凤凰的博客

 

情寄星空

 

        【原创】纸凤凰

 

今晚,广州的夜很凉,凉得透出了阵阵的寒意;天高云淡的夜空很美,美得像墨蓝的湖水那样柔润。在这个无月的夜晚,我看着那些漫天的星星在这深邃浩渺夜空里闪烁着迷人的眼睛,是那样的美丽,娴静和温馨.

 

我喜欢这样的夜晚,它能帮我卸掉一身的浮躁和喧嚣,免却白天的烦恼和疲惫,从而还回一个真实的我;我喜欢在这种时候打开我紧张了一天的思绪让它漫游,尽情地抒发着自己心中的那份封闭已久,但满怀挚诚的情意。让真实的我在这样夜晚里使心境变得透彻, 变得轻松。我凝望着这似远似近,晶莹剔透的繁星,蓦然间觉得这无际的夜空就似那虚实缥缈的网络, 或许那颗颗点点,星罗棋布的星星,也同有思想,有灵性的人类一样,有着各自的性格和品行,有着自己的轨迹和命运。它们有的与宇宙永恒,同万物相伴;有的则只是匆匆过客,在浩瀚的苍穹里频频划出一道道美丽的光痕。凝望着群星,我觉得雅虎中的朋友们就是这无月夜空里的点点繁星……

 

 

从雅虎的改版到现在的系统维护调整升级,空间的程序有些紊乱,也给网民们带来了心里的茫然,我们都在共同经历这个无月的夜晚。但是,谁又能说这次的调整,不正是为了更好地迎来一个灿烂若霞的艳阳天?那没有博客版块的雅虎首页就如这暂时无月的夜空,各个群组就是那些最耀眼的星,广大的博友们在这茫茫的天际里相遇,相知,相识,相敬,这只能说是千百年才能一遇的“缘”。尽管今夜的天空暂时无月,但闪闪的群星却是那样的晶莹透明;尽管目前的雅虎暂时有些不尽人意,可朋友们的相互的祝福和问候却是句句都真情。

 

静静的夜更深了,我托星星带去对朋友们牵挂,轻轻地说一声:祝福朋友,祝福雅虎!让我们共同迎接一个光辉灿烂的明天!

 

(写于二00八年冬月初二深夜,以寄对雅虎及朋友们的眷念之情)。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017